где найду и где потеряю...

Джанита Бикмухаметова
Где найду и где потеряю,
Что повторится в жизни опять.
 Если честно я точно не знаю,
Чего от судьбы еще ожидать.
Где любовь, а где игра,
Где, правда и где ложь.
Что будет, встретив тебя,
Любовь или в спину нож.
Поверю надежду дав,
Или сбегу как обычно.
Тебя до конца не узнав,
Разочаруюсь частично.
Буду глупить и ругаться,
Либо буду все менять.
Но знаешь нужно постараться,
Все не потерять, опять….
Кто мое будущее, кто ты???
Счастье или злой рок.
Разговор сама с собой,
        сквозь тишины,
одиночный монолог….