ожирение образов

Редкостный Птыцъ
заедать обиды оправданиями
протирая рот зеленым змием дезинфекции
долгое молчание запивать рыбьим жиром будничной занятости
быть постоянным клиентом забегаловки "жизнь"
с однообразным меню
с нафталиновым запахом дешевых трикотажных юбок принцессы Нури
одноразовой цейлонской любви из пакетика
без добавления лимонной дольки поцелуя
в уголок губ
давно нравящейся незнакомки

;