Сон сегодня приснился мне

Татьяна Калигина
Сон сегодня приснился мне,
Что я снова рядом с тобой!
Голос твой мне звучал в тишине,
Точно звал меня за собой....
Пламя красных свечей,как кровь,
Отражалось в глазах твоих,
И моя такая любовь,
Что хватило тогда на двоих!
Вспыхнул сон и исчез в ночи,
Лишь остался в сознании след,
А еще две красных свечи,
Что тогда нам дарили свет....