Летним дождем навеяно или Я автомобиль!

Людмила Первая
Летний дождь!
Такая мряка!
С неба катится слеза…
А в душе моей, однако,
Отказали тормоза!
Я, как будто, вся сломалась,
По инерции качусь.
И уже сама не знаю –
Где? Когда остановлюсь?.. 
А вот знать бы не мешает
Мне о том наверняка,
А то скатишься под землю –
Не разроешься тогда!
Но если даже раскопаешь
Этот каменный завал,
Как потом ЕЁ узнаешь?
Высоту, где начинал!
И среди жуков пятнистых
Будешь ползать в полутьме…
Нееее!
Не буду вниз катиться!
Здесь совсем неплохо мне!
Даже если дождь и слякоть
И в душе коты скребут…
Все равно не буду плакать!
Пусть враги мои ревут!
Пусть умоются слезами,
Мне плевать на эту муть!
На  ручник себя поставлю –
Пусть попробуют столкнуть!