Не важно

Владимир Конев
Не  важно,  сколько  лет
Ты жил
Смак  самый  впереди 
Не  сомневайся.

Дерзай,  рискуй,  люби,
Жизнь  грешную  люби,
По  пустякам  не  плач
И  не сдавайся.

Дерзай,  рискуй,  люби,
Жизнь  грешную  люби,
По  пустякам  не  плач
И  не сдавайся.

Смерть  с  острою   косой
В  срок  к  каждому  придёт
К   кому  то  раньше,
А  к  кому  то  позже.

Кому   как  повезёт,
Здесь   денежки  не  в  счёт,
И  связи  здесь  не  в  счёт,
У  смерти  связей больше.

Кому   как  повезёт,
Здесь   денежки  не  в  счёт,
Здесь   механизм  другой ,
Надёжнее  и  проще.


Сияют в  небе  звёзды,
Солнце  и  Луна
Нас  убеждая
Надо  жить  сияя.

Дерзая  и  любя,
Жизнь  грешную  любя
От  самого  начала
И до  края.

Дерзая  и  любя,
Жизнь  грешную  любя
За кайфом и  удачей
Мчась  по  краю.