Последняя любовь

Вера Кулешова 3
Последняя любовь стучится осторожно
И шепчет нежно: « я пришла к тебе,
-Любить, поверь нам никогда не поздно
С любовью жить и легче и теплей.».
Последняя любовь без страха и сомнений,
Огонь желаний уж давно погас,
Тревожный сон - без ярких сновидений.
Прогулка вместе, чай в вечерний час.
Последняя любовь  -заботлива, спокойна
Встречаем с ней сиреневый рассвет.
Рука в руке и добрый взгляд любовный,
А за окном -воскресный Благовест!

В.Кулешова