Никто не может так, как мы

Ильина Вв
Никто не может так, как мы, смеяться,
Никто не может так, как мы, любить.
Мы искренне не разучились улыбаться,
Не разучились мы естественными быть.

Никто, как ты, не может удивляться,
Грустить и восхищаться мелочам.
Ты заставляешь каждый раз в тебя влюбляться...
Вновь подойдёшь и подмигнёшь мне невзначай.

Никто, как я, сходить с ума не может
И радоваться жизни просто так.
Никто, как я, стихотворения не сложит,
Не стерпит тех же самых передряг.

Никто, как мы, не слышит сердца ноты
И не охватывает чувств бездонные моря.
Никто, как ты, не может делать что-то,
Никто не может делать что-то так, как я.