Прощай, АРИЯ

Тамара Минина
Налей вина, послушай сказку на ночь.
Звенит струна, поёт Валерий Саныч,
О том, как Южный крест в ночи не меркнет.
Плывёт корабль под названьем "Беркут".
 
Но где-то на тридцатой параллели
Случился Штиль и там кого-то съели.
Армагеддон! Волна бушует пенясь,
И к облакам взлетает Юный Феникс.

Там высоко летит себе куда-то
Певец Огня и Черного Квадрата.
Победу одержав в Боях без Правил
Он снова Кровь Арийскую разбавил.

Не надо слёз, не надо алкоголя,
Осколок Льда в груди не знает боли.
Остатки парусов лежат на дне.
Опять за всё платить придется мне.