Номер

Наташа Кудрякова
Я сегодня проснулась и весь день пила кофе. Я хотела тебе позвонить, пригласить погулять, ну или в кино там... А потом поняла, что не знаю твой номер.

Я пытаюсь писать красивую прозу, но выходит всегда стихами. Я пытаюсь начать улыбаться, но весь мир посылаю нафиг. И, наверное, это весьма неправильно...

Я хотела бы стать домашней, чтобы гладить рубашки, варить борщи. А сейчас по ночам убегаю, а дальше - ищи-свищи. Возвращаюсь под утро, у двери подолгу ищу ключи.

И, наверное, если бы "ты и я" - это было бы правильно. Я бы стала спокойнее, ты меня учил играть на гитаре бы. Мы бы вместе проводили все выходные и праздники.

Я, наверное, засыпала б с тобой с ощущением щенячьего счастья. Я звонила б тебе каждый час, а возможно, и чаще. И, наверное, снова научилась бы улыбаться...

Ты писал бы мне "смс-ки" по вечерам "Жди! Я скоро!", мы смотрели бы фильмы в субботу в огромном окне монитора...

Только вот незадача - я не знаю твой номер...