Мое сердце бьется дрожью, иволгой кричит

Денис Осышный
Сколько боли и мучений я тебе принес,
Нет в том мне совсем прощений…Ком стоит из слез.
Вновь затягивает туго сердце  черный жгут,
Твои слезы мою душу наизнанку гнут.
Я ломаю свои нервы, рву уютный быт.
У души моей, у стервы, все огнем горит.
Мне бы вырвать все надежды, вырвать всю тоску,
Подарить тебе бы нежность, солнышко листку.
Но со мной не будет счастья, мысли о другой
Я как будто бы во власти, потерял покой.
Быть с тобой, любить другую – это все обман…
Как же мне судьбу такую превратить в туман…
Потерял покой и радость, потерял себя…
И, испытывая, жалость я гублю тебя.
Мое сердце бьется дрожью, иволгой кричит…
Мне б уйти по бездорожью – сердце так велит.
Мне бы песню потревожней затянуть тогда,
И тогда почти возможно утекут года...