Страстная суббота 2012

Александра Масакова
Сияло ярко солнце утром,
 тянули ветки к небесам
деревья,нежным перламутром
роса светилась тут и там.

Асфальт курился лёгким паром
от луж прошедшего дождя.
И нежным золотым загаром
покрыло щёки у меня.

Я шла с весенним настроеньем,
улыбкой счастья всех маня.
В глазах светилось восхищенье
мгновеньем суетного дня.