село

Евгения Зайцева Кириченко
Завяжу я в узелочек
все обиды, ссоры все
сяду тихо в уголочек и пожалуюсь весне
И сосенке по секрету пропою вот песню эту
песню эту пропою

как же жалко и обидно
как не совестно ему
да неужто уж не видно
да кому я говорю

до утра так просижу я
да напрасно я сижу
Ничего не докажу я -
да кому я докажу