Верблюду

Фёдор Серков
Восхитительно чудо!
Вижу я в окно верблюда!

С мордой умной и пушистой,
С шерстью гладкой, шелковистой!

Смотрит прямо не моргая,
Всех прохожих улыбая,

И лопочет по-турецки
С умным видом - не по детски!

Залезай в окно, дружок!
Скушай свежий пирожок!

Выпей чаю, скушай мёду,
Сочиню тебе я оду!

Не простой я человече -
Вмиг тебя увековечу!


15 апреля 2012 года