Ты есть, ты рядом...

Нина Ачараева
Ты есть, ты рядом – для того живу,
Чтобы ловить в ночи твое дыхание,
Прошу стократ во сне и наяву,
Чтоб уберег меня Господь от расставания.

Ты есть, ты рядом – сердце отдаю,
Зачем мне без тебя пустое сердце?
Собою ты наполнил жизнь мою,
Костру любви позволив разгореться.

Я вся в тебе, другой меня и нет,
Твоими я на мир смотрю глазами,
Счастливый в жизни выпал мне билет –
Ты есть, ты рядом и любовь меж нами...