Светлая Пасха... и тают печали...

Мария Полтавская
Светлая Пасха... и тают печали,
Солнце в окно ослепительно светит.
И ничего совсем не замечая,
Радостно, звонко смеются дети.

Пахнет пасхальными куличами,
Что на столе стоят дружным семейством,
Как хорошо нам за утренним чаем
Вместе.






___________
Фото автора