Самый Первый. Магия Hоllуvооdоо. 1000ночей иДнейНа

Андрей Любко
                В.Ю.М.

 Моя любовь ушла ,,в отрыв"...

  Она за тысячи километров, и Hollywоod её
манИт!..

  А я, скучая, ем конфеты!..

  Прижав динамик к голове, я поглощаю твои звуки!

  Скажи, любимая,
зачем придуманы ,,такие" муки?!

  Закрыть глаза не
в силах я, когда всю ночь в эфире Лера!

  И...
нож свой точит, и молчит, мой Домовой за шифоньером...

             *   *   *

 ...