Спираль Мёбиуса

Елена Нонепрекрасная
Я бегу по восьмёрке закрученной.
Одиночеству жизнью научена.
Вот опять по спирали скольжение,
След кровавый - цена торможения

Вроде рядом ты, но не дотронуться.
Кто-то в чёрном поможет нисторгнуться
На петлю, что ведёт тебя в прошлое,
Рассыпается память на крошки, но...

Не спеши, мы пойдём рука об руку,
Бесконечной восьмёркой той, пО кругу.
Ноги режет край острого лезвия.
Ты назад не смотри, не жалей. Как я....