Найдет меня любовь твоя

Евгения Зайцева Кириченко
Вот и все, голос в темноте,
Мне велит быть беде.
Но его я не боюсь
Я назло ему влюблюсь.

Целый год обиды унижения,
Самовнушения и утешения.
Все равно любовь прекрасна,
Хоть порой она опасна.

Теплый воск,сто факелов горят,
За сто верст я теперь от тебя.
Но верю я пройдут года
Найдет меня любовь твоя.