Перекати поле... 15 апреля 2012. пасха Стих очень

Олег Трояновский 2
Перекати поле
              Едут поезда.
Перекати поле,
              Раз и на всегда.
Перекати поле,
              небо облака.
Перекати поле,
              студённая вода.
Где я только не был,кого я не видал,
Но родней Иисуса, я в жизни не встречал.
Мама меня любит,мне отец как брат,
Но родней Иисуса,я в жизни не встречал.
Перекати поле,
              едут поезда,
Перекати поле,
              раз и навсегда.
Перекати поле,
              небо облака,
Перекати поле,
              студённая вода.       
Я по жизни грешен,как и вы друзья,
Что-же тут поделать,слаб и ты и я,
Искушений море,соблазнов океан,
Про вселенский грех,я б лучше промолчал,
Все грешат,но кто то,грех свой признаёт,
И тогда Иисуса на помощь он зовёт.
Перекати поле,
              едут поезда,
Перекати поле,
              раз и навсегда,
Перекати поле,
              Небо облака,
Перекати поле,
              студённая вода.
Там не будет боли,будет вечный свет,
Там не будет горя, его там просто нет.
Там споют вам птицы,реки и луга,
Там ведь жизнь иная,новая она.
Перекати поле,
              едут поезда,
Перекати поле,
               раз и навсегда,
Перекати поле,
               небо облака,
Перекати поле,
               студённая вода.
Смерть кругами ходит,выбор есть.
      Да есть.
Полюби Иисуса,в этом вся .и есть.
Успокой ты душу,с Богом друг ты мой,
Полюби Иисуса,в жизни хоть бы раз....
Перекати поле,
              едут поезда,
Перекати поле,
              раз и навсегда,
Перекати поле,
              небо облака,
Перекати поле,
              студённая вода...