каждый мой шаг

Евгения Зайцева Кириченко
Каждый мой шаг
Каждый мой вдох
Каждый мой выдох
Каждый мой слог

Знаешь давно
всю меня наизусть
пусть я не стих,
но забыться боюсь

дышится так свежо и легко
лето нам дарит свет и тепло

две вечных подруги, любовь и разлука
не ходят одна без другой

ветвь оторвется она пропадет
если помогут она оживет.