Мы в любви уже не мы

Артём Стародумов 2
Любви так многим не хватает…
Но что мы знаем о любви?
А тот, кто знает – понимает,
Что мы в любви, уже не мы.

Мы по-другому рассуждаем
И видим всё в других тонах
И каждый миг воспринимаем
С улыбкой на своих устах.

Влюблённых час – одно мгновенье,
А годы жизни – пять минут,
Но очень много впечатлений
Они восторженных несут.

Весной наполнен взгляд влюблённых,
В них есть рассветы и закат,
Каёмкой неба окружённый
И моря лёгкий перекат.

В дыханье лёгкость и свобода,
Как запах утренней росы,
Под синим цветом небосвода,
В лесной и пахнущей тиши.

А губы их – цветы с нектаром,
Как лепестки волшебных роз,
Ты их целуешь, а всё мало,
Их ветер будто бы унёс.

Мы все меняемся с любовью,
По мановенью волшебства,
Привычный быт, где станет новью,
И оживёт, где в нас мечта.

14 апреля 2012 года