Есть в нас качества от Бога

Артём Стародумов 2
Мы словно капля в океане,
Имеем качества воды,
Но в ограниченном стакане,
Мы в теле собственном малы.

Да, в нас все качества от Бога,
Но нет в нас только стольких сил.
Блуждаем в поисках свободы
И каждый сам о ней просил.

14 апреля 2012 года