Дьявол Богу подчинён

Артём Стародумов 2
А Вы не думали о том,
Что дьявол Богу подчинён!?
И что любой его закон,
Есть воля Бога об одном:

«Коль ты не служишь свято Богу,
Теряй тогда свою свободу,
И подчиняйся сатане,
В его двойной, как жизнь игре…»

Да, простят меня мои читатели, за столь крамольное предположение!
Но, без такого предположения, не работает закон: «На всё воля Божья»
То, что мы привыкли считать наказанием, может быть всего лишь следствием.
Просто каждый делает своё дело.

29 марта 2012 года