Господи прошу я вылечи мне душу

Сегрей
Господи прошу я вылечи мне душу
Верни мне блеск потухших ныне глаз
Дай веры что кому то на земле еще я нужен
Какие испытания мне Господи припас
Дай веры, чтоб глаза открыл я утром
И силы вдоволь пережить беду
И искренне желать добра кому то
Как много счастья для других у нас в роду?
Желание уйти все чаще гложет
Прижаться, Господи, к твоей большой груди
Но чувствую внутри кому то все же нужен
И шепчет тихо голос погоди
Еще не раз рассветы и закаты
Коснуться впалых щек под весом лет
И будут взлеты, равновесия солдаты
Падения бесчисленных планет.
И будут войны и пиры, разгулы
И будет страсти нетерпимый бег
Поймешь однажды ты проснувшись
Что ты не Бог, а просто человек
Ты силен, но порою слаб без воли
Ты веришь но потом забыв бежишь
Ты чуду жизнь нелепо доверяешь
Находишь, а потом не дорожишь.
Открой навстречу Богу душу ты скорее
Я лично так живу давно
А ты не внемлешь и всю жизнь
Ты не тому боюсь прослужишь
А я с тобою на голгофу попаду.
И рядом на кресте вдруг оказавшись
заглянешь в ясные мои глаза
Поняв, что ничего ты не теряешь
Откроешь сердце Богу навсегда!