***

Анатолий Кравчун
За ночь расцвела уж вишня
Принарядилась и трава
По-весеннему всё слышно
И не кружится голова

Капнула погода чуть
А ветер - видно ураган
Весенний день. Весны чуть-чуть
Сегодня скукою я пьян