НЕТ другой любви

Григорий Швец
Для меня нет тебя дороже,
Для меня нет другой любви,
На небесную фею похожа,
Да и в сердце моем  только ты.
И живу для тебя и тобою,
Свято верность тебе храня,
Хоть порой мысли лезут не скрою,
Что боюсь потерять я тебя.
Ты красива красой не земною,
Как березка отточен твой  стан,
Я любуюсь тобой,но порою,
Снится мне что все это обман.
Что ты просто придумана мною,
Лишь  фaнтазия это моя,
Да и мысли приходят порою,
Что любовь уже наша прошла.
Утром снова я вижу улыбку,
И касание ласковых рук,
Снова в руки беру свою скрипку,
И тебе мой чарующий звук.
Для меня нет другой на свете                И  другой нет такой как ты,
В том залог наши чудные дети,
Плод великой прекрасной любви.