Вчера ты ушла ни с того ни с сего...

Серёга Фокс
Вчера ты ушла ни с того ни с сего
Ни слова пока,ни слова прощай....
Ничего,лишь в ответ пустота
Что с тобой где ты,как жизнь как дела?
Как работа прогресс и учеба твоя??
Покой потерял я теперь не до сна
Твоя улыбка и тело так манят меня
Твой нежный характер улыбка,глаза....
Я помню те темы я помню рассказы
я знаю что мы оба сидели в экстазе
мы мыслей друг друга порою пугались
ах сколько в них секса...что с головой погружались
в романтику жизни и в наши мечты...
все наши фантазии сбылись посмотри
мы слушали песни,под них представляли
мы в паре стоим ...и слились мы губами 
Я жду тебя милая я жду приходи
Но статус вконтакте оффлайн
но мысли возьми обнови
а вдруг она будет как раньше в сети
разговоры с полуночи и до шести 
Я жду тебя Милая,но в ответ тишина
о господи статус,смс к ней дошла.......
(2011)