Влюбилась безнадёжно

Натиша Иванова
 Влюбилась, как девчонка,
 Так глупо, безнадёжно,
 Стремительно, красиво,
 И слепо невозможно...

 В его глазах бездонных тону, как в море я...
 Влюбилась безнадёжно, пропащая душа...

 на эти строки вдохновила песня Jessica Biel - Mad About The Boy