И яяяяяяя. Спорт и возраст - 30

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

Мой любимый рефрен:

Ребята
Не меняйте
Руку.*
И вовремя
Делайте,
Похмелку...

*Рука – принципы.

Сегодня
(13.04.2012)
нарушил
своё железное правило
и в день рождения (71)
пошёл в зал,
написав себе
"Эпитафию":

Он*
До «Отлёта».**
Был,
Атлетом...

*Корешков.
**До Смерти.

***