День Победы

Тамара Владимирова
В этот славный день
В вашу честь столы накрыты.
Нужно ль вспоминать
То, что не было забыто?

Промелькнула тень –
Фронтовая ваша юность
Посмотреть на вас
На мгновение вернулась.

А на те места,
Что не заняты друзьями
Дети мирных лет
Тихо сядут рядом с вами.