И яяяяяяя. Спорт и возраст - 29

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

Эпиграф,
к написанной
мною книги,
о спортивном долголетии,
под названием,
«В 70 лет, только начало»:

Железо
Требует
Любви
И Нежности.
Как,
И Человек...

***