Не любила...

Александр Рэдфорт
Вот опять сижу в пустой квартире,
Шелестит по крыше нервный дождь,
Не измерить мне на транспортире
Всё, что сказано - сплошная ложь.

Не любила, если как в трактире,
Ты всегда к любому подойдёшь,
Выпросишь пьянящего лексира
И дарить себя ему идёшь.

Не любила, если сувениром
Ты всегда приходишь на гудёжь.
Очень жаль, что мясом без гарнира
Ты опять себя преподнесёшь.

Жжешь в постели перед дебоширом
Славу силе денег воздаёшь
Жизнь проходит, плавится пломбиром,
Без морали счастливо плывёшь.

Я опять сижу в пустой квартире,
Заливаю сердца ритмы- дрожь.
Жаль, что мне билет, как пассажиру,
На Титаник свой не продаёшь.