***

Александр Дорогавцев
Холодний февральський вечер,
столик в уютном кафе
и димящийся рядом кофе.
Ароматом меня взбодрил.
И я писал ети строки.
Их не услишит никто.
Кроме той девушки,
что нравится очень,
о них не узнает никто.
Пусть любовь моя безнадежна,
но всеже прекрасна она.
Когда она прочтет ети строки,
я ей скажу простие слова:
Пусть ти меня отвергаеш,
и серце мое обжигаеш.
Знай:
Я не здамся, так просто.
За тебя, даже жизнь
готов я отдать.
И сейчас мечтаю я,
от тебя услишать:
"Я, люблю тебя".