Запущенный сад

Селена Пятакова
ЗАПУЩЕННЫЙ САД.
Сад запущен.В огороде
Сорняки одни растут,
Да крапива на свободе
Разрослась и там и тут.

Вдоль тропинки одичалой
Незабудки разбрелись.
По клубнике запоздалой
Вьюн карабкается ввысь.

У разрушенного дома
Полузгнившая скамья,
И рассыпалась солома
Возле низкого плетня.

Опустевшие селенья
Тихо в городок влились.
Будут здесь стоять строенья,
Будет городская жизнь.