Христос воскрес!

Алекс Андор
Сегодня празднично вокруг:
Христос воскрес!Христос воскрес!
И весть сия - наш лучший друг,
Звучит,как истина небес.

Он смертью смерть попрал давно,
Он умирал,но не исчез,
И жить нам заново дано:
Христос воскрес!Христос воскрес!

           Апрель,2012г.