тепла дай тем, кто до костей промерз

Дана Ден3
о, Боже я прошу меня - прости...
тепла дай тем ,кто до костей промерз.
и крест свой помоги им донести.
сквозь боль и пустоту, и горечь слез.

Господь, моим друзьям - прости грехи.
и мне, я тоже пред тобою каюсь.
рукой над головой моей взмахни.
крест опиши, а я уж постараюсь...

достойно жить, творить вокруг добро.
делиться с нищими...кусочком хлеба.
и каждому тепло дам...пусть берет...
и дар любить, будет востребован.