Как дурно стало мне от нечистот мирских

Лариса Алферова
   Как дурно стало мне,
   От нечистот мирских!
   И вся душа в огне,
   Пусть злобным будет стих!

   Зачем нам позволять,
   Пороку мирно жить?
   Нам надо всем рыдать,
   Не в облаках парить!

   Есть меч и он спасёт,
   И в назидание всем,
   Пусть беспощадно бьёт,
   По головам геен!