Берегите мир!

Григорий Швец
Время лишь затягивает раны,
Не стирает с памяти войну,
К нам не возратятся наши мамы,
И родные из моей семьи.
Память держит цепко все былое
Ужасы,страданья,Скрежет пуль,
На земле сегодня нет покоя,
От подонков что творят разгул.
Страшную мы цену заплатили,
Милионы сгинули в земле
Скольких деток мамы не родили,
Сколько планов сожжено в огне?
Мы прошли через  страшнейший  голод,
Мимо детства счастья и тепла.
И спытала нас нужда и холод
Но не потеряли мы добра.
Разве забывается такое,
Память нам все время говорит,
Берегите люди дорогое,
Мир который на земле царит.
Берегите мир покой свободу,
Будущее внуков и детей,
Не давайте извергам уродам
Видеть слезы вновь у матерей!,