Во сколько, где, когда

Миридич
Ответь
Что это значит?
Твое шальное
Да
Мне принесет  удачу
Во сколько, где, когда
Сумеем рядом быть
Взглянуть в глаза друг другу
Во сколько, где, когда
Найду в тебе подругу
Чтоб ласки подарить?
Во сколько, где, когда
Сумею грусть прогнать
Заполнить дни пустые
Чтоб вновь
Как молодые
Мы сможем ярко жить
Что будет
Не гадать
Во сколько, где, когда