Христос Воскресе!

Игорь Пресняков
Снимите, фарисеи, маски.
Сотрите, лицемеры, грим.
Вселенная встречает Пасху,
как Третий
Православный
Рим.
И вновь
в конце Страстной недели
средь Тишины
Шестого дня,
не души – Ангелы запели
у Благодатного огня.
И вновь по-детски солнце светит,
мир прилепляется к Добру!
Везде
и даже в Интернете:
"Христос Воскресе, точка, ру."