Путь Мироносицы...

Анна Забудько
Бороться нужно не против войны,а за Мир...

Бороться нужно не против голода,а растить хлеб...

Бросать все силы нужно не на ненависть и месть,а на взращивание любви...

Стремиться нужно не к пониманию мужской сути,становясь им,а на сохранение женственности и самопознание...

Бог есть Любовь и Женщина ему в этом помощница и соратница...

Наш  щит и меч - Любовь...

Красота спасёт мир...Давайте украсим мир собою...

Женщины,как цветы,красивы,когда расцветают...

Женщина Совершенное создание,если её сравнивать лишь с собою...