Поэзия

Эсмеральда Мадатян
Жаль,талант не признают при жизни,
А человека, как личность...
Он тернистым путём идёт один,
Пока семя таланта не взойдёт.

Ждать всходов и пожинать плоды-
Для этого три жизни нужны,
А где их взять?
Если в одной неполноценно живёшь.

Пишешь с любовью и надеждой стихи,
Может, когда-нибудь молодёжь поймёт,
Что, кроме фантастики и детектив,
Нужно поэзию, как воздух любить,
Поэзия, это любовь,а любовь - жизнь!

Читай поэзию, мой друг!
Обогати чувства свои,
Учись признаваться в любви
И нежно боготворить её.

Поэзия-это когда душа поёт от любви
И всё кругом кажется необыкновенным.
Все времена года,как весна,радует тебя
И вселяется в твоё сердце - навсегда.

         Эсмеральда
       "Азбука любви"
          29.09.08г.

Отзыв от Аллы Богаевой

Эсмеральда, сегодня Всемирный День Поэзии
Конечно, я вас поздравляю с этим прекрасным
мгновением
Прислушайтесь, все птицы мира запели, все
ноты зазвучали на земле, все моря отразили
в себе лица тех, кто пишет стихи... Какие
это прекрасные лица. Нежные, благородные,
умные... И у каждого в руке гусиное перо
и чистый лист бумаги. И много-много рифм
в голове

***

Поэты все проснулись,
встрепенулись
Им розы нежно улыбнулись
И звездный иней на ресницы
сел
Поэт задумался и вдруг запел
Роса сияет на цветах
Читатели воскликнут:"Ох" и "Ах"
Все чувства выразим в словах
под ох и ах, под ох и ах...

***

Алла-Аэлита

Алла Богаева   21.03.2016