Двойная карма

Джордж Гуницкий
ДВОЙНАЯ КАРМА

Нашел
Потом опять нашел
Потом потерял и...опять потерял
Через некоторое время

Случилось тоже самое
Обидно разумеется
Обломно
Но ничего увы не поделаешь

Такова дважды двойная карма
У находящего и у теряющего

15.04.2014