Божья Рать

Клариэта Ажардо
Воскрес Христос! Спаситель. Солнце.
Свершенный  образ  чистоты!
Он распахнул  в Любовь оконце,
Где столько Света, Простоты...

Где благость сердца правит Миром,
Где милосердие - в честИ!
Где места нет от Лжи кумирам:
Там можно радость обрести!

Где правит скромных, умных, мудрых,
Достойных, смелых  рать людей...
Там много искренних и чУдных,
Туда  не  сунется  Злодей!

Ему нет места среди верных,
Тех, кто по совести живёт...
Там нет вторых и даже первых,
А лишь - Добра круговорот!

Там правда вечно торжествует,
А зло пустое ждёт провал!
Там сильный с бедным не враждует,
Не ждёт себе Герой похвал...

Лишь тёплых слов там дождь потоком:
Благих вестей будь вечна суть!
Да место есть священным строкам,
Что претворяют верный Путь...

Не деньги там вершат деянья:
Святого Духа торжество!
Там ни к чему корысти званья:
Единство правит, Душ родство...

Спаси, Христос, Россию ныне
От лицедейства злых кликуш,
От алчных снобов, фарисейства,
От подлости продажных душ!

Нас вразуми, наполни силой
Вселенской правды, доброты,
Чтоб каждый мог перед могилой
Шепнуть, что прав, конечно, Ты!

Любовь струится с Неба к падшим,
Чтобы поднять, наполнить тех,
Кто помогает выжить старшим
И отвергает  грех  утех...

Кто кается в свершённой гнуси,
В своих попытках сеять страх,
Кто не наказывает "Пусси...",
А всем жестоким - только крах!

Огонь сердец зажгите, Братья!
Любите ближнего, как Мать...
Раскройте сирому объятья:
Легко с Христом свободным стать!

15.04.12