Пусть среди звезд Ваша Строка живет!

Александр Семов
Отзыв-рецензия на «Вернуть слова!..» (Верона Шумилова) - http://www.stihi.ru/2012/04/15/3539


Как опозорить Слово Ваше может,
Оно ведь родом прямо из души?
Что за вина сердечко снова гложет?
О, эти строчки, просто - хороши!

Они чаруют словно - сновиденье,
Влекут с собой туда, на небеса!
И... Вот оно, в ответ - стихотворенье,
Как буд-то рядом, смотрим мы в глаза...

Скажите: - Нет! Сомненьям, предрассудкам,
Пусть среди звезд Ваша Строка живет!
Цветам любви, сердечным незабудкам,
Дарите яркий сказочный полет!

Найти такой восторженный эпитет
И рифму к Счастью - сложно подобрать!
Скажу Вам честно, Бог он это видит,
Душою, сердцем - нужно понимать!

Вы не жалейте, нам стихи - как птицы,
Пусть набирают смело высоту!
Чтобы читателей сияли лица,
И задевали звонкую струну!

15.04.2012 14.11