Размолвка

Юл Валерьин
 
Покажите мне черную кошку,
что меж нас пробежала вчера,
Она ловит не мышку, а муху.
Чтобы сделать из мухи слона,
А потом превратиться в жирафа,
Чтоб не слышать привычных речей,
А затем станет злою совою,
 чтоб не видеть любимых очей.
Лучше станет пусть яркой звездою,
освещать, чтобы милому путь.
И с вершин небосклона земного,
упадет на знакомую грудь.