Свет

Марина Коняева
Окропите святой водой
эту голову и погост,
оклемаюсь душой больной,
не на убыль пойду, а в рост.

Укрепите веру мою
в первозданный, пречистый свет,
обещаю, что отмолю
несговорчивость прежних лет...
      

14.04.2012 Рига