***

Олег Сапожков
...он  мэр  небольшого  провинциального  городка
а  раньше  он  торговал  селёдкой
на  его  родовом  гербе
шприц  и  зубная  щётка
                --
...повиновеньем  праву  он  обязан
ведь  право  есть
но  кто  наказан
хумасарий  сусликов
член  президиума  по  демократии -
он  не  с  уголовным  прошлым  банкир -
он любим  и  ценим .
по  вопросам  парадоксов
был  любителем  он  кокса.
-бабушки
-бабушки
-масло
-гречка
-есть  овечка
-поимели
-отобрали
-информации  утечка
продам  законы, право
соседей слева , справа ,
заводы ,фабрики
и  пару  олигархов  для  куплета
в  том  шоу - блюзе  недопетом............