Подслушанный разговор 2

Кариатиды Сны
Мама и сын . Видимо,  едут из садика.

- Мама, я хочу конфетку!
 Мама рассеянно :
- Какую...
- Какую Артём ел!
- Какую?
- Жевательную...

Слово долгое и вкусное.