Рисует ветер осени картину

Белый-12
Рисует ветер осени картину,
    рисует златом в нежно пастораль,
 бросает капли грусти на витрину,
  закрасит в серое луга,
     там,где горизонтов даль.

 В днях главной темой стала Осень -
   её прохлада,капли,грусть.
 Люблю картины осени,
               а впрочем,
 к зиме во времени примчусь.